Seelachsfilet paniert (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 227
Kilojoule 952
Eiweiß 17,01 g
Fett 12,80 g
Kohlenhydrate 10,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,22 g
Ballaststoffe gesamt 0,63 g
Cholesterin 230,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück