Seelachsschnitte mit Gew√ľrzgurken und So√üe (2)

Lebensmittelgruppe: Men√ľkomponenten √ľberwiegend tierisch

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 113 kcal
Kilojoule 474 kj
Eiweiß 10,83 g
Fett 6,75 g
Kohlenhydrate 2,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zur√ľck