Seelachsschnitte mit Gewürzgurken und Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 113
Kilojoule 474
Eiweiß 10,83 g
Fett 6,75 g
Kohlenhydrate 2,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 78,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,24 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück