Seelachsschnitte gedĂ€mpft, in Dillsoße (2)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 96 kcal
Kilojoule 402 kj
Eiweiß 8,24 g
Fett 4,53 g
Kohlenhydrate 3,04 g
Alkohol 1,31 g
Wasser 81,35 g
Ballaststoffe gesamt 0,40 g
Cholesterin 40,00 mg
Mineralstoffe 0,98 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck