Seelachs (Köhler) Müllerin gebraten
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 184 | kcal |
Kilojoule | 770 | kj |
Eiweiß | 18,71 | g |
Fett | 9,56 | g |
Kohlenhydrate | 5,54 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 64,34 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,21 | g |
Cholesterin | 58,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,45 | g |