Seelachs (Köhler) paniert gebraten

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 129
Kilojoule 541
Eiweiß 20,97 g
Fett 2,49 g
Kohlenhydrate 5,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 69,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,20 g
Cholesterin 66,00 mg
Mineralstoffe 1,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück