Gerichte von Plattfischen (0)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 123 kcal
Kilojoule 514 kj
Eiweiß 17,29 g
Fett 5,30 g
Kohlenhydrate 1,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,96 g
Ballaststoffe gesamt 0,29 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 1,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck