Gerichte von Plattfischen (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 123
Kilojoule 514
Eiweiß 17,29 g
Fett 5,30 g
Kohlenhydrate 1,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 73,96 g
Ballaststoffe gesamt 0,29 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 1,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück