Schollenfilet mit Petersilie paniert gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 183
Kilojoule 767
Eiweiß 15,41 g
Fett 9,55 g
Kohlenhydrate 8,43 g
Alkohol 0,01 g
Wasser 64,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,57 g
Cholesterin 87,00 mg
Mineralstoffe 1,62 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück