Scholle in Weißweinsoße (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 85
Kilojoule 355
Eiweiß 9,66 g
Fett 2,39 g
Kohlenhydrate 1,97 g
Alkohol 2,30 g
Wasser 82,21 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 46,00 mg
Mineralstoffe 1,22 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück