Speckscholle (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3 BE
Kilokalorien 189 kcal
Kilojoule 792 kj
Eiweiß 14,53 g
Fett 13,10 g
Kohlenhydrate 3,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 56,00 mg
Mineralstoffe 2,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück