Seezunge gebraten (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 147
Kilojoule 616
Eiweiß 18,02 g
Fett 7,74 g
Kohlenhydrate 1,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,89 g
Ballaststoffe gesamt 0,28 g
Cholesterin 53,00 mg
Mineralstoffe 1,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück