KrÀuterseezunge (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 94
Kilojoule 394
Eiweiß 8,40 g
Fett 5,62 g
Kohlenhydrate 1,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck