Kräuterseezunge (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 94
Kilojoule 394
Eiweiß 8,40 g
Fett 5,62 g
Kohlenhydrate 1,72 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,38 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 1,26 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück