Seezunge Müllerinart (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 136 | kcal |
Kilojoule | 569 | kj |
Eiweiß | 18,57 | g |
Fett | 6,30 | g |
Kohlenhydrate | 1,15 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,34 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,07 | g |
Cholesterin | 68,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,55 | g |