Seezungenfilets mit Oliven in der Folie gegart (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 171 | kcal |
Kilojoule | 716 | kj |
Eiweiß | 14,73 | g |
Fett | 11,78 | g |
Kohlenhydrate | 1,01 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 69,70 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,94 | g |
Cholesterin | 43,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,48 | g |