Heilbutt amerikanische Art (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 101 | kcal |
Kilojoule | 421 | kj |
Eiweiß | 14,74 | g |
Fett | 3,31 | g |
Kohlenhydrate | 2,47 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 77,20 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,46 | g |
Cholesterin | 42,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,62 | g |