Heilbutt gebraten (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 134 | kcal |
Kilojoule | 562 | kj |
Eiweiß | 20,93 | g |
Fett | 4,88 | g |
Kohlenhydrate | 1,26 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 70,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,31 | g |
Cholesterin | 26,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,72 | g |