Heilbutt gebraten (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 134 kcal
Kilojoule 562 kj
Eiweiß 20,93 g
Fett 4,88 g
Kohlenhydrate 1,26 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück