Steinbutt gekocht (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 79
Kilojoule 332
Eiweiß 15,34 g
Fett 1,85 g
Kohlenhydrate 0,07 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,47 g
Ballaststoffe gesamt 0,03 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 1,16 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück