Steinbutt Dugleret (6)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1
Kilokalorien 96
Kilojoule 400
Eiweiß 9,78 g
Fett 5,24 g
Kohlenhydrate 0,99 g
Alkohol 0,66 g
Wasser 81,93 g
Ballaststoffe gesamt 0,38 g
Cholesterin 31,00 mg
Mineralstoffe 0,93 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück