Rotzunge paniert, gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 160 kcal
Kilojoule 669 kj
Eiweiß 14,61 g
Fett 6,90 g
Kohlenhydrate 9,29 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 66,97 g
Ballaststoffe gesamt 0,62 g
Cholesterin 72,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

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