Rotzunge paniert, gebraten (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,8 | BE |
Kilokalorien | 160 | kcal |
Kilojoule | 669 | kj |
Eiweiß | 14,61 | g |
Fett | 6,90 | g |
Kohlenhydrate | 9,29 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,97 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,62 | g |
Cholesterin | 72,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,41 | g |