Lachs paniert gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 171
Kilojoule 717
Eiweiß 16,23 g
Fett 7,39 g
Kohlenhydrate 9,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,80 g
Ballaststoffe gesamt 0,62 g
Cholesterin 119,00 mg
Mineralstoffe 1,36 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück