GedĂ€mpfter Lachs mit Joghurt-Rosmarin-Soße (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 720 kj
Eiweiß 14,90 g
Fett 12,01 g
Kohlenhydrate 1,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 1,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck