Gedämpfter Lachs mit Joghurt-Rosmarin-Soße (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,1 BE
Kilokalorien 172 kcal
Kilojoule 720 kj
Eiweiß 14,90 g
Fett 12,01 g
Kohlenhydrate 1,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 70,34 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 62,00 mg
Mineralstoffe 1,35 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück