Gedämpfter Lachs mit Joghurt-Rosmarin-Soße (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,1 | BE |
Kilokalorien | 172 | kcal |
Kilojoule | 720 | kj |
Eiweiß | 14,90 | g |
Fett | 12,01 | g |
Kohlenhydrate | 1,12 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 70,34 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 62,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,35 | g |