Deutsche Flagge Englische Flagge

Forelle blau (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 98 kcal
Kilojoule 412 kj
Eiweiß 17,89 g
Fett 2,89 g
Kohlenhydrate 0,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck