Deutsche Flagge Englische Flagge

Forelle blau (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 98
Kilojoule 412
Eiweiß 17,89 g
Fett 2,89 g
Kohlenhydrate 0,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,76 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 69,00 mg
Mineralstoffe 1,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück