Forelle Müllerin
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 153 | kcal |
Kilojoule | 639 | kj |
Eiweiß | 21,28 | g |
Fett | 6,20 | g |
Kohlenhydrate | 2,62 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 67,46 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 59,00 | mg |
Mineralstoffe | 2,16 | g |