Forelle Kinross (gefüllt) (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,5 | BE |
Kilokalorien | 146 | kcal |
Kilojoule | 610 | kj |
Eiweiß | 17,14 | g |
Fett | 5,51 | g |
Kohlenhydrate | 6,44 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 68,58 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,60 | g |
Cholesterin | 82,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,70 | g |