Renke gekocht (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,0 | BE |
Kilokalorien | 92 | kcal |
Kilojoule | 384 | kj |
Eiweiß | 15,23 | g |
Fett | 3,17 | g |
Kohlenhydrate | 0,39 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 79,57 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,16 | g |
Cholesterin | 69,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,45 | g |