Renke in feinen KrÀutern (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2 BE
Kilokalorien 182 kcal
Kilojoule 764 kj
Eiweiß 11,00 g
Fett 14,19 g
Kohlenhydrate 2,18 g
Alkohol 0,42 g
Wasser 70,75 g
Ballaststoffe gesamt 0,28 g
Cholesterin 98,00 mg
Mineralstoffe 1,15 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck