Renke in feinen KrÀutern (3)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 182 | kcal |
Kilojoule | 764 | kj |
EiweiĂ | 11,00 | g |
Fett | 14,19 | g |
Kohlenhydrate | 2,18 | g |
Alkohol | 0,42 | g |
Wasser | 70,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,28 | g |
Cholesterin | 98,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,15 | g |