Renke in feinen Kräutern (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 182 | kcal |
Kilojoule | 764 | kj |
Eiweiß | 11,00 | g |
Fett | 14,19 | g |
Kohlenhydrate | 2,18 | g |
Alkohol | 0,42 | g |
Wasser | 70,75 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,28 | g |
Cholesterin | 98,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,15 | g |