Gerichte von karpfenartigen Fischen (0)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 112 kcal
Kilojoule 468 kj
Eiweiß 16,47 g
Fett 5,07 g
Kohlenhydrate 0,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 77,15 g
Ballaststoffe gesamt 0,01 g
Cholesterin 91,00 mg
Mineralstoffe 1,25 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück