Karpfen paniert, gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8
Kilokalorien 203
Kilojoule 850
Eiweiß 16,69 g
Fett 10,75 g
Kohlenhydrate 9,46 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 60,69 g
Ballaststoffe gesamt 0,63 g
Cholesterin 99,00 mg
Mineralstoffe 1,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück