Karpfen im Wurzelsud (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 64 | kcal |
Kilojoule | 270 | kj |
Eiweiß | 7,86 | g |
Fett | 2,36 | g |
Kohlenhydrate | 1,94 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 84,67 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,86 | g |
Cholesterin | 39,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,16 | g |