Karpfen polnische Art (1)
Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 114 | kcal |
Kilojoule | 476 | kj |
EiweiĂ | 10,57 | g |
Fett | 5,32 | g |
Kohlenhydrate | 5,17 | g |
Alkohol | 0,17 | g |
Wasser | 77,11 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,48 | g |
Cholesterin | 63,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,96 | g |