Karpfen polnische Art (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,4
Kilokalorien 114
Kilojoule 476
Eiweiß 10,57 g
Fett 5,32 g
Kohlenhydrate 5,17 g
Alkohol 0,17 g
Wasser 77,11 g
Ballaststoffe gesamt 0,48 g
Cholesterin 63,00 mg
Mineralstoffe 0,96 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck