Karpfen im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1 BE
Kilokalorien 196 kcal
Kilojoule 822 kj
Eiweiß 12,73 g
Fett 9,23 g
Kohlenhydrate 13,77 g
Alkohol 0,88 g
Wasser 61,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 82,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck