Karpfen im Ausbackteig frittiert (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,1
Kilokalorien 196
Kilojoule 822
Eiweiß 12,73 g
Fett 9,23 g
Kohlenhydrate 13,77 g
Alkohol 0,88 g
Wasser 61,92 g
Ballaststoffe gesamt 0,49 g
Cholesterin 82,00 mg
Mineralstoffe 0,95 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück