Schleie gekocht (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 70
Kilojoule 294
Eiweiß 15,16 g
Fett 0,74 g
Kohlenhydrate 0,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 81,43 g
Ballaststoffe gesamt 0,16 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 2,08 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück