Schleie paniert, gebraten (3)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,8 BE
Kilokalorien 166 kcal
Kilojoule 694 kj
Eiweiß 16,46 g
Fett 6,68 g
Kohlenhydrate 9,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,70 g
Ballaststoffe gesamt 0,62 g
Cholesterin 118,00 mg
Mineralstoffe 1,94 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck