Schleie mit Dillsoße (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 116 | kcal |
Kilojoule | 484 | kj |
Eiweiß | 14,52 | g |
Fett | 3,96 | g |
Kohlenhydrate | 3,78 | g |
Alkohol | 0,79 | g |
Wasser | 74,77 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,32 | g |
Cholesterin | 81,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,74 | g |