Rotbarschfilet gedünstet mit Weißwein (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0
Kilokalorien 94
Kilojoule 393
Eiweiß 12,08 g
Fett 2,77 g
Kohlenhydrate 0,16 g
Alkohol 2,73 g
Wasser 80,57 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 26,00 mg
Mineralstoffe 1,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück