Rotbarschfilet paniert (Standardrezeptur)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,0
Kilokalorien 214
Kilojoule 898
Eiweiß 16,80 g
Fett 10,90 g
Kohlenhydrate 11,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 57,74 g
Ballaststoffe gesamt 0,73 g
Cholesterin 54,00 mg
Mineralstoffe 1,87 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück