Rotbarschfilet gedünstet (Zubereitet mit Fett und Salz)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,0 BE
Kilokalorien 123 kcal
Kilojoule 517 kj
Eiweiß 16,60 g
Fett 6,33 g
Kohlenhydrate 0,02 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 75,33 g
Ballaststoffe gesamt 0,00 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 1,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück