Rotbarsch-Roulade in Tomaten-Kräuter-Soße (2)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,3
Kilokalorien 93
Kilojoule 389
Eiweiß 9,13 g
Fett 4,09 g
Kohlenhydrate 4,09 g
Alkohol 0,28 g
Wasser 80,59 g
Ballaststoffe gesamt 0,41 g
Cholesterin 17,00 mg
Mineralstoffe 1,29 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück