Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben (1)

Lebensmittelgruppe: MenĂŒkomponenten ĂŒberwiegend tierisch

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9 BE
Kilokalorien 148 kcal
Kilojoule 621 kj
Eiweiß 11,29 g
Fett 6,00 g
Kohlenhydrate 11,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,51 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 1,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck