Rotbarsch mit Bananen und Weintrauben (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,9
Kilokalorien 148
Kilojoule 621
Eiweiß 11,29 g
Fett 6,00 g
Kohlenhydrate 11,40 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 68,51 g
Ballaststoffe gesamt 1,00 g
Cholesterin 34,00 mg
Mineralstoffe 1,37 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück