Rotbarsch polnische Art (1)

Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,2
Kilokalorien 84
Kilojoule 353
Eiweiß 9,02 g
Fett 4,17 g
Kohlenhydrate 1,77 g
Alkohol 0,43 g
Wasser 83,23 g
Ballaststoffe gesamt 0,31 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 1,00 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück