Rotbarsch polnische Art (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 84 | kcal |
Kilojoule | 353 | kj |
Eiweiß | 9,02 | g |
Fett | 4,17 | g |
Kohlenhydrate | 1,77 | g |
Alkohol | 0,43 | g |
Wasser | 83,23 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,31 | g |
Cholesterin | 19,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,00 | g |