Schwertfischschnitten frittiert (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,4 | BE |
Kilokalorien | 155 | kcal |
Kilojoule | 650 | kj |
Eiweiß | 19,72 | g |
Fett | 5,96 | g |
Kohlenhydrate | 5,36 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 66,78 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,29 | g |
Cholesterin | 91,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,84 | g |