Zander Müllerinart (3)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,2 | BE |
Kilokalorien | 211 | kcal |
Kilojoule | 885 | kj |
Eiweiß | 17,40 | g |
Fett | 14,57 | g |
Kohlenhydrate | 2,73 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 63,38 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,21 | g |
Cholesterin | 85,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,51 | g |