Aal in grüner Soße (1)
Lebensmittelgruppe: Menükomponenten überwiegend tierisch
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 0,3 | BE |
Kilokalorien | 183 | kcal |
Kilojoule | 768 | kj |
Eiweiß | 6,50 | g |
Fett | 15,85 | g |
Kohlenhydrate | 4,00 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 72,55 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,19 | g |
Cholesterin | 120,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,79 | g |